Замри на миг

Владимир Голь
Замри на миг, вперёд идущий,
Дай шанс, себя вести.
И ты поймёшь, что груз несущий,
Он не советчик на пути.

Оставь багаж, там в прошлом где-то.
И успокоется душа.
Увидишь путь при новом свете,
Дорога будет лишь одна.

Приведет, она к желанью,
И осуществится, та мечта.
К которой шел с трудом, годами,
Казалась очень далека.