О настоящих русских женщинах

Полковник Спецназа
Тех, кто останавливает коня на скаку,
Осталось очень мало, и мне их жалко…
А ведь каждая женщина «в самом соку»
Мечтает встретить в жизни хорошую «соковыжималку»!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.09.2019 г.