Гонорар

Жолкевич Константин
На-чало.
На  уголь  неба  россыпью  монет
Ночь  платит  за  талант  поэту.
Дороже  гонорара  нет,
Прими  же  плату  эту
Как  справедливый  чек
За  дар  счастливый,
Челове-чек.
А  говорят,  таланту  нет  цены.
Ко-нец.
06.08.11.