Прочти

Дари Бадье
Я буду читать тебе строки
Есенина или Блока.
В переплете красном,
От времени
Пожелтевших страницах,
В закладках,
В бумажках,
В подчеркнутых строфах,
Связанных спицей,
В пыли,
В карандашных набросках,
В синих чернилах,
В длинном пути,
В дорогах, расчерченных
Белой полоской.
Буду,
Даже если погаснут огни.

Я
Тебя
Наизусть

А меня прочти
И сотри