***

Алексей 03
Ее родители могут быть против
А я вообще могут быть один
Все что она сказать им не может
Губит ее,
Как и тех, кто любит быть с ней
Губит дыхание, сердцебиение
Циферблат не очень красивых глубин
Губит очередное поколение,
Как и то, что нарушит град льдин
Развенчает гарантию успеха
Покажет яркие времена
Она просто сказать им не может
Что теперь в ней живет не только она.