Тихая гавань

Андрей Оршуляк
В гавань тихую мне успеется.
Недобит штормами и рифами.
На плаву пока, пока перец Я.
Коль пойду ко дну, то по тихому.

А пока скрипит такелажный блок
И гуляет ветер под парусом.
По кускам раздам я друзьям тепло.
Напишу для них ну хоть пару строк.

И струной души обвяжу закат.
До рассвета утешусь прибоями.
Мы с гитарою уж давно ЗэКа.
Бороздим океаны изгоями.

На судьбу давно уж не сетую.
Со звездой путеводною венчанный.
С ней под ручку  гуляю по свету я.
Она самая верная женщина.

02.09. 2019   РД   Оршуляк Андрей