Ностальгия по тем, кого нет

Наташа Акимова
Ностальгия по тем, кого нет.
Нет совсем... Никогда не вернутся.
Я смотрю им с молитвою вслед.
Напоследок... а вдруг... обернутся?!

Взгляд последний - дороже любых:
откровенье, прозренье, подсказка...
Уходящий со мной на двоих
делит ношу - последняя ласка.

Нежность вечности: дышишь - живи.
Так живи, как другим не успелось.
В счастье, в горе, в надежде, в любви
есть своя непокорная смелость.

Недосказанным словом спешу
удержать уходящую вечность...
Небо льёт нам свою синеву.
Вечный Путь стелет звездную млечность.
15.06.13