Я возвращаюсь в прошлое...

Диана Разумовская
Я возвращаюсь в прошлое,я там
За гранью невозможного сознанья
Не говори мне нет противоречь
Скажи мне да сверхнежному признанью
Не прогоняй,признайся и люби
Осколки счастья и помилуй
И прости,что я люблю и верю и надеюсь
Критическое счастье ты мое
С тобою не расстанусь никогда
Ты знаешь, я классически люблю
Тебя, Мой Милый Принц,благодарю
Мою любовь навеки сохраню
Пишу стихи и песни и живу
Романы, музыку, картины и люблю...
За гранью невозможного сознанья
Не говори мне нет противоречь
Скажи мне да сверхнежному признанью
Я возвращаюсь в прошлое,я там....