Жизнь - это просто дым!

Анатолий Смоляр
Тебя зовут на дело? Не иди,
не вычислив, какие впереди
статьи УК РФ. Я знаю дело,
его законы на моей груди
под видом узаконенных тату,
который за годы многих сидок
я приобрел.
Послушайся меня!
Законника!
Жизнь - это просто дым!
А ты - всего лишь струйка на ветру.