Чувственный Транс

Мэри Кравец
Забудь меня,
удали из вк.
Я станцую тебе чувственный Транс.
А ты слушай ритмичный Хаус.
Руку мою отпускай,
в небо взлетаю.
Дым сигарет тянет тебя ко дну.
Мыслей полет сбивает меня с ног.
И джина налью от души,
что выберешь ты
перегореть в тишине,
а может все же ярко гореть?
Не ври никогда,
пожалуйста,
не касайся меня.