Прибавление в семье Шакировых-Мацуевых

Светлана Сафронова 3
Облетела новость белый свет
Прибавление в семье Шакировых-Мацуевых
Вроде близнецов в помине нет
А тут нате сразу два сынули

Радость то какая, благодать!
В доме, и к тому же двое кратная
Радуется папа, радуется мать
Радуйся Мария, Дева Благодатная!

Счастье то, какое,  Господи! Тьфу. Тьфу…
Сохрани. , помилуй ангелочков
Там, посовещавшись наверху
Премируй семью, ещё и дочкой

Огради ты их Святая Троица
От болезней и дурного сглазу
Защити Святая Богородица
Подкрепи здоровьем всю семью их сразу

Чтоб росли два парня-близнеца
В доброте родительской и ласке
Радости и счастья в доме нет конца
Два богатыря, …почти, как в сказке!