Их было три тысячи...

Александр Словин
Их было три тысячи, вообщем-то ровно,
И жизнь горемычных была не легка.
И помощи хлопали, были довольны,
Но правда, не кинули и медяка.

Три тысячи хилых и бедных до знаний,
Не знающих правды и мира потом.
Я был истощен, на цитаты раздарен,
Я был воплощенным на свете добром.

А дальше раздавлен сереющим бытом,
Халява в почете, добро - на излом.
Растоптано доброе ими, забыто,
А я обратился сарказменным злом.



Открыл социальный бизнес. Дарил добро.
Стало нечего жрать. Закрыл социальный бизнес.
До сих пор выплачиваю долги.