А нам бы лето взять продлить

Макс Адов
Он: А нам бы лето взять продлить...
Теплом и солнцем наслаждаться...
Поля цветов тебе дарить.
И с нежностью твой шептаться.

Бродить в ромашках на рассвете,
По слезным рОсам босиком.
И в каждом солнечном куплете...
Дышать любовью в унисон.

Но так боюсь, что южный ветер...
Раздаст все чувства сентябрю...
Разлюбишь может на рассвете,
Но как же так, ведь я люблю!
 
Она: Не грусти, что проходит лето,
Не тревожься, мы же вдвоем…
В моем любящем сердце,
Для тебя много света -
И оно так пылает, ярким огнем…
Обниму тебя нежно, лаской, любовью…
И к губам прикоснусь поцелуем своим…
Мы с тобою живём, нашей общей мечтою,
Ты же мною, Родной, бесконечно любим!

Макс Адов & Лена Миленкина