Последняя строка спустя год

Роман Веремеев
(Сен 2018)   

Когда-то сможешь ты понять ,
Что больше ничего не нужно .
Когда уйдешь , не дав им знать ,
И они забудут дружно .
 
Когда-то сможешь ты понять ,
Что смысл есть .Да ! Он во всем !
Взять крепко , и мечту обнять .
Не надо медлить , как осёл!
 
Когда-то сможешь ты понять ,
Как трудно выбор сделать .
Любимую обнять ,
Или карьеру не сломать!
 
Когда-то сможешь ты понять ,
Всю жизнь ,прям целиком !
Когда-то сможешь ты предать ...
Глотая в горле ком .

Когда-то сможешь ты понять ,
Что больше ничего не нужно ,
Не нужно больше слез пускать,
когда уходят недослушав .
Да , друг мой ,
Так и есть .
Всё просто? Нет ,не думай .
Запомни ты одно -выход ..
Нет ,не месть .
Выход-это глупость ,
Возможно где-то есть ...
(Сен. 2019)
Есть ! Выход - это мудрость .