40. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Обниму подушку, словно это ты,
Зная, что здесь, рядом, только пустота.
Ну, ещё быть может, среди темноты,
На столе белеет уголок листа.
Слов, чтоб были лучше, может, не найду.
Только снова строчки будут о тебе,
О желаньи, нежно… на свою беду,
Прикоснуться к телу, как с самой судьбе…
Ткнуться меж лопаток на короткий вдох
И пройтись губами самый сладкий путь.
Жизнь, она такая, вся из разных крох…
Сладких и не сладких… В этом вся и суть….
Что осталось мало – это не беда.
Значит будет ценен каждый новый день,
Что за ночью следом, там, где иногда,
Сны о нас забудут, сгинув словно тень…