***

Виктор Иванов 19
мы создали сами
пустоту
между нами
наши дни уложились
в года
где девушка та
которая мне
когда-то улыбалась

плыла земная благодать
когда то хотелось
облаком мне стать
и от счастья
над всеми летать
куда-то ушло
всё это
куда-то делось