В памяти

Екатерина Кулиок
Ты в памяти, мне никуда не деться,
Я помню все, и помнить я хочу.
Передо мной невидимая дверца..
Но в прошлое уже не возвращусь.

Пусть ты другой. И я уже другая.
Пусть время дней  нас кружит все сильней.
Пусть за тобой душа как стая
По небу одиноких лебедей.

Тебя я встретив невзначай -узнаю.
И вздрогнет сердце, как в тот первый раз.
Но я спокойней, потому что знаю
Давно судьба решила все за нас.