пой

Татьяна Герасименко 2
Храма коснулось утро,
Выплеснув новый день,
И пробудился будто
Колокол, загудев.
Луковки со крестами
Златом блеснули днесь.
Тот, Кто всегда над нами -
Есть, в каждом вдохе есть.

Низко чело в поклоне.
Смертное сокруша,
В кающихся ладонях
Вечно жива душа
(Будучи совершенной,
Подрастерявшей свет),
Милостивым мановеньем
Вольная от сует.

Ангельский стих неспешный
Ладан несёт густой...
Боже, утешь нас, грешных!
Пой, моё сердце, пой!

23.6.19г.