75-лет великой победы!

Николай Лободин
«75-ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!»

75-ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
75-лет живем мы без бед.
Но достойны мы этой Победы?
Но достойные мы, или нет?

Рассказали всю правду народам?
Возвеличили подвиг в сердцах?
Или дали свободу уродам,
Те что сеят заново страх!

Разыскали ли всех неизвестных,
И без вести пропавших солдат?
Все могилы и мемориалы известны?
Иль не помним памятных дат?

Да за 75 лет должны были
Всех порвать наверняка!
Иль опять мы все позабыли?
И опять слаба наша рука...

Развалилась сама Европа!
Заскрипела ось зла - США!
Но опять нам мешает что-то...
И в мозгах лишь одна тишина...

Отрезветь пора... 75 лет минуло
Мудрость должна вдохновить!
Совесть есть и еще не уснула
ПРАВДА есть. И должна будет жить!