Иногда люди ищут всю жизнь

Михаил Потапов 5
Иногда люди ищут всю жизнь
А находят буквально за круг
Не с картины сошедших богинь
А соседских знакомых подруг

И как хочется просто обнять
Прошептать :" Как тебя я искал"
Ни на миг больше не оставлять
Одиноким я быть так устал

И услышать в ответ:" Я твоя
Не уйду ни куда, не проси"
Прозвучит эхом, трель соловья
И для слов не останется сил.

8.6.14