Ты женщина - основа жизни

Ник Мамаев
Любить тебя? – Не возражаю.
Но умоляю: «Будь верна
Своим традициям и краю,
Где родилась и расцвела".

Будь в настроении и чище,
Пустых не делай виражей.
Не оживляй в себе волчище,
И будешь выглядеть свежей.

Ты женщина – основа жизни -
Рожай надёжных сыновей,
Где будет место ходу мысли,
И счастья для семьи навей.

Получится? – Почти уверен,
Когда гордыня вдаль уйдёт.
Я Жизнью накрепко проверен
И чую страсти верной лёт.

Жизнь – философия живая –
Надёжно мечены места –
Живи, надеждами играя,
Пусть будут долгие Лета!

2.09.2012, Санкт-Петербург