Начало осени

Ирина Одарчук Паули
Дыхание осеннего дождя
В листьях красивых,
В свете дня
В паутинках солнечных.
Начало осени озарено,
Созрело пшено,
Закрыто окно,
Так как дует.
Ветер гуляет-
Сквозняк,
Птица улетает,
Утка последний издаст кряк.