***

Михаил Силенков 2
Гглаза побегут по строкам,
Чтобы читать ноты
В темноте чьей-то души.

Сердце торопится жить.
Что-то говорит не дыши,
А разум велит быть
Быть во веки веков.

Светлые порывы развеются тишиной.
Ведь ничего - лучше моря.
Моря разбитых грёз.

У всех своя доля
Но лучше погибнуть в клетке
В Мире холода мрака и пепла
Чем войти безбилетным

Гвоздями в себя вколачивать выберу
От бездны губящей ограды
Чем когда-нибудь окажусь
В каком-нибудь чуждом месте
Где мне не будут
Как блудному сыну рады