02. 09. 2019г

Светлана Лиончук
Здравствуй утро! Здравствуй,день рождения!
В жизнь мою пришёл ты,как беда.
Господи, спасибо за Спасение!
Господи, храни меня всегда!

Нынче в Монастырь пойду в Успенский,
Сердцем и душой того хочу,
За Тебя, Господь, за Дух Вселенский
Я поставлю и зажгу свечу!

Попрошу: "Спаси и Сохрани!"
Далее, хотя б ещё немножко!
Не легки детей и внуков дни,
Дай мне помолиться им в дорожку!