время

Татьяна Герасименко 2
Время - ветер... просто ветер
из страны необозримой,
из краёв, где нелюбимы
все, и солнце в тёмном цвете.

Время - нити.. нити... нити...
те, что тянутся и рвутся
или намертво плетутся
в дней рядно и цепь событий.

Время - реки... Реки-души
в испытания втекают,
вечной радости алкая.
Время пусто и бездушно.

27.8.19г.