Танец

Анна Брова-Ледовская
Все чувства, как стекла – вдребезги!
Осколками острыми тишь звенит.
Ничуть не боясь порезаться,
Танцую по кромке лезвия.

Мой танец, как танго, огненный.
Сердечным набатом звучит мой гонг.
А время в подкову согнуто –
Танцую, потуже связав саронг.

Струясь лепестками кровавых роз,               
Тягучие капли мой меч кропят.
Для танца над пропастью тянут трос,
И жилы стальные его скрипят.

Станцую «на бис» я и в этот раз:
Над бездной, по стеклам, по лезвию…
Ведь ранят сильней отголоски фраз,
Что ты посчитал бесполезными.