Остальные скажут гут, ихт некщизен и капут

Анатолий Пруцко
На войне и для кого то
Смерть захлопнула ворота
Им откроются врата
В подземелье навсегда

Где очутится душа
Жизнь на воле хороша
Тут такие вот дела
Что отобрана душа

Не пожить им всем в раю
Половину уберут
Остальные скажут гуд
Их некщизен и капут


Войн счастливых не бывает
Вся земля от них страдает
И всегда во все во веки
Погибают человеки

Кто затеял обретают
Воевал кто умирает
Отродясь так повелось
Что кому и как пришлось...