Я думала, тьма - это выбор для слабых

Сандра Хорс
Я думала, тьма - это выбор для слабых,
Для тех, кто в начале пути
Не думала я никогда, не гадала,
Что ты ее жаждешь найти

Усталое сердце, пустые минуты,
Ты злу говоришь: "мы друзья"
Иголку ты в душу втыкаешь кому-то,
Но этого делать нельзя!

Какие друзья? Ты у бесов в шестерках,
Кричишь всему миру о том,
Что ты слишком слаб для того, чтобы звонко
Петь песни на пару с добром

Ты слаб, но тебе это кажется силой
Ты песен моих не поймешь
Я думала раньше: "он очень красивый",
А нынче я думаю: "ложь"!

(2012)