К Мудрости

Зоя Резанова
К Мудрости.
Не восхваляйте горечи и боли
И не держите немощи и лжи.
Уйдут года, свои испив каноны
Лишь Жизнь в Любви удержит всех Любя.

Нет ничего нежней, прелестницы  Зарницы,
Что день приводит к мыслящим устам.
Поклон поклонов, Сердца Колесницы
Посланцам неба я себя отдам,
Когда окончен пир, окончен гам.

И тишина была, что недотрогой
Опять обнимет Мудростью своей.
Величие народа в том народе,
Что сохранил всю истинность идей.

Что Жизнь, как Жизнь не терпит отлагательств…
Сумеешь, что понять – отдай другим…
За просто так, для Жизни без стяжательств
Без жалости к созвездию богов,
Чтоб каждый отыскал с надеждой кров.
30.08.19.