доброй ночи

Алексей Белоконев
Доброй ночи детям,
        мамам тишины,
Пусть подарит Бог вам
        ангельские сны,
А с рассветом птичка
        песню пропоет,
Вы проснетесь вместе-
        день свой путь начнет.

Доброй ночи,люди-
        не желайте зла,
Пожелайте мира,
        перед сном добра,
На душе теплее
        станет вам тогда
И седьмой дорогой
        обойдет беда.

Доброй ночи! Верьте-
        вас Господь хранит,
Кто-бы здесь и не был,
        ТАМ ты не забыт,
Вы сияйте верой-
        счастье вам итог,
Доброй ночи,дети,
        вам Отец сам Бог.