Это август...

Галина Мова
Дынями сочными пряно,
Звездами павшими даром...
Роз разговор рiano...
Алою лентой закат!
Forte влюбилась нечаянно
Август тому назад.
Август тому виной.
Я его просто пью. Ты - его просто пой...

#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта