Проснувшийся, как правило, ни добрый...

Аримнамбо
Проснувшийся, как правило, ни добрый и не злой,
И руководствуется не чувством, а законом
Закон для него не писан, он сам для себя закон,
Закон тот, справедлив, хотя и кажется, порой, суровым ....)))