на чат Коллегии 2. 09. 19

Мария Ярославская
Посмотри на моё озарение,
Ощути эту связь со Вселенной,
Осознай своё место в мире,
И наступит тогда прозренье.


Не узнать, что таит пещера,
Если сам в ней не побываешь,
Продвигаясь по гибким скалам,
Мир наощупь теперь познаешь