До моря - ночь пути

Сандра Хорс
До моря - ночь пути
Лежу на верхней полке
Мне хочется найти
Тот путь, что ищут волки

Голодные сердца.
Нежданная свобода.
Свободе нет конца,
Как у морей нет брода

Качается вагон
Смотрю в глаза на фото
Нет, не далек мне он
Не близок... Отчего-то.

(2012)