Просто пожелания

Елена Счастливая Леонидовна
Пусть все о чём мечтается,
У каждого исполнятся.
Пусть те кто по встречается,
О нас всегда заботятся.
Пусть каждый день встречая,
На жизненном пути.
Желанья наши исполняя,
Дают нам вверх расти.