Посвящается моей подруге свете макаровой

Нина Яковлева 2
Не плачь, родная, всё прекрасно!
Мы будем вместе, но вдали.
И слёзы льёшь сейчас напрасно,
Ты лучше в небо посмотри!

Сегодня тёплая погода,
Хоть лето было не для нас.
Сменило осень коды свода,
Теплом всех радует сейчас.

Плывут кораблики большие
Повдоль небесному ручью.
И мы с тобой, сердца родные,
Идём-бредём по дням-былью.

Спасибо, Света, за сияние
Твоих очей, Души накал!
Спасибо за твои деяния,
Без Света день бы не настал!