Меня ты лучиком коснись

Михаил Полупанов
Средь прочих чуждых силуэтов,
Что мечутся в потоке жизни.
Есть тот, что дорог мне безмерно.
Моей душой и сердцем признан.

Явись ведением желанным.
Ты мне пожалуйста приснись.
Ты моё солнце среди звёзд.
Меня ты лучиком коснись.

Ведь среди серых мрачных дней,
Друг на друга так похожих..
Я так хочу поймать твой свет
Средь тысяч чуждых мне прохожих.

Зачем пишу я эти строки?
Наверно...надеюсь, что прочтёшь....
И хотя бы на мгновенье
Ты во сне ко мне придёшь.

О большем я и не мечтаю..
Хоть и очень сильно я скучаю..
Пытаюсь я бежать к тебе,
Но почему то убегаю.....