Этот город молчит в ночи

София Гентл
Этот город молчит в ночи,
Да и я не издам ни звука.
В темноте рождены стихи
Чтобы выжить, не просто скука.

Снова исповедь, снова в мир.
Оголяя не тело, душу,
Строки вновь полетят в эфир,
Даже если я что-то рушу.

Даже если уже шаги
Вдалеке и все тише.. тише...
Ты пиши, автор, о любви.
Мы лишь ей ежедневно дышим!

София Гентл