Будь счастлива, прости

Платон Бельский
Я чувствую тебя так рядом,
Так близко, но не могу обнять.
Так искренне хочу смотреть, своим упрямым взглядом,
Лаская кожу, шёлковую гладь.

И губ твоих прекрасных ароматы,
Волос, походки, смеха перезвон,
Мне не хватает и душа уходит в пятки,
Когда осознаю, на сколько Я влюблен.

И мысль Я эту, палкой забиваю,
И втаптываю в грязь, рву память на куски.
Я не имею права, ломать твои желания,
Своими непоступками, будь счастлива, прости.