Время ушло

Виталий Иродов
Расправили крылья мечты,
О будущем светлом, прекрасном.
Увязли в проблемах густых,
Попытки взлететь все напрасны.

Надежды торопятся в путь,
Да ноги ослаблены бытом.
Им силы уже не вернуть,
В краю остаются забытом.

Винил бы я в этом судьбу,
Но сам был во всём виноватым.
Оставил я с нею борьбу.
И был ею быстро распятым.

Вернуться в начало нельзя,
Бесплодны прошедшие годы.
Стремлений осталась стезя,
Но жизнь усложняют невзгоды.