Мечты

Юрий Шапкарин
Нам в детстве часто ночь дарила
Цветные, радужные сны.
А утром рано, просыпаясь,
Мы превращали их в мечты.

Мечтали мы самозабвенно
И чуда ждали, но увы!
Как редко же они сбывались,
Такие сладкие мечты.

А время шло, и мы взрослели,
Но стали часто забывать,
Что надо хоть во что-то верить
И хоть немножечко мечтать.

Мечты-мечты, сбывайтесь чаще,
Мы так надеемся на вас,
Ведь с вами жизнь намного слаще,
Великолепен каждый час.