115. В душе пустота!

Валентина Рубис
Мне без тебя,
Так трудно жить!
Мне без тебя,
Мучительно тревожно!

Я не могу всё это,
Объяснить...
Но заглянуть мне в душу,
Невозможно...

Я так тебя вернуть,
Хочу сынок...
Но это сделать, почему то,
Я не в силах.

Тебя ГОСПОДЬ к себе,
Призвал!
И я хожу к тебе,
Лишь на могилу...

Меня оставил жить,
Он на земле...
Но жить насильно,
Он меня заставил.

И я живу теперь,
В той пустоте.
В той чёрной дымке,
Что на до мной витает....

Отдай мне сына!
Господи отдай!
Ведь, моё сердце,
Льдинка и не тает!

Сердце растерзано,
На клочья, на куски!
И никуда, не спрячешься
От страшной той тоски...

Иду вперёд,
Не вижу ничего!
Лишь лик сыночка,
Предо мной мелькает...

Иду!!!
Душа кричит...
Вернись сынок!!!
Но лишь никто об этом,
Не подозревает...

  02 09 2019