Счастье

Юрий Шапкарин
На семи ветрах моё счастье
Унеслось от меня куда-то.
Был я в прошлом немного счастлив,
Но всё это было когда-то.

Где ты, счастье, кружишь-летаешь?
Возвращайся ко мне скорее.
Я опять так хочу быть счастлив,
И желательно поскорее.

Ведь отпущен нам век недолгий,
Жизнь такая короткая штука.
Каждый хочет увидеть счастье,
Чтоб оно нам попало в руки.

Но поймать — половина дела:
Удержать порой очень сложно.
Ты вернись ко мне, моё счастье,
Навсегда — если это возможно.