Пробьёмся

Вера Комбарова Павленко
Мы русские, и мы пробьёмся...
Нет чёрной икры...
мы чёрного хлеба нажрёмся.
И, с голоду никто не умирает,
Кто трудится, не дурака валяет.
Везде, и всюду надо пахать,
А не сидеть, и злопыхать.
Возьмём страну мы на поруки.
Не будем винить других от скуки.
Друг друга будем уважать,
И манны небесной конечно не ждать.
Богатыми мы никогда и не были,
Но мы ведь о том уже позабыли.
Сейчас же вокруг зависть и зло...
Завидуем тем, кому повезло.
И дай Бог здоровья всем людям на свете.
Чтоб были всегда здоровыми дети.
Чтоб вы инвалидами не стали, не были.
Одна у нас жизнь, о том позабыли...
Желаю здоровья всем, счастья, добра.
И жизнь, чтоб в стране мирной была.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
        02.09.2019г