Федор..

Анатолий Раменский
Космонавту Федору, ничего не надо!
Он не ест, он не пьет и не .рет ребята!
Может Федор ползать, может и ходить,
Жалко, только, в МКС не смог, он угодить,
Со второго раза, все ж, попасть сумел,
Федор, хоть и робот, но отважен, смел!
Надо бы, нам, Федора за это, - Наградить,
И в Кремле, прилюдно, орден прицепить!
Федор благодарный, нам конечно б, - Спел!
Песню каторжанскую, - Он в космосе "сидел"!