Галактики-грезы..

Евгений Шулепов
Мне так хочется пройти сквозь пространство,
Обнять твои хрупкие плечи..
Увидеть твои полцарства
И зажечь в комнате  свечи..

На столе легкий ужин.. розы..
Вино в двух бокалах разлито..
Настроение нежной мимозы..
Глаза твои полузакрыты..

Остановим с тобой мы время..
Окунемся в прохладу ночи..
Ты почувствуешь перемены..
Улетая почти что в "Сочи"..

Запрягу я Пегас крылатый,
Вознесемся с тобой на небо..
Жарким пламенем солнца  объятый..
Целовать твоё буду тело..

Вокруг нас будут плавиться звезды,
Всё быстрей и быстрей ускоряясь..
И взорвутся галактики- грезы..
От Любви нашей в пыль превращаясь...

Попадем мы с тобою в систему,
Где продолжатся нежные ласки..
И застонешь ты в сладкой истоме..
А в Душе будут Радости краски...

Я уйду сквозь пространство и время..
Вспоминая полет на Пегасе..
А в Душе будет тяжкое бремя,
И нескоро усну на террасе..

29.08.19