и мы научимся быть счастливыми

Александр Зю-Зин
Я слишком серьёзно отношусь ко всему,
Любые проблемы на уровне катастроф.
Мне нужно уехать,
Мне нужно побыть одному
До
Наступления
Серых
И злых
Холодов.

Зимовать
Только с тобой.
Вдвоём.
К плечу плечом.
Дыханием согревать.
Этих двоих
Смешных
Радовать,
Пестовать,
Обнимать.
Наша любовь к ним на век
И этого не отнять.

И мы научимся быть счастливыми,
Им под стать.