Ты говорил

Анастасия Вороба
Ты говорил: "Хочу жениться!
Детей родить, остепениться.
Построим нам огрооомный дом!
Феррари купим, заживем!"
.
Но, слов надолго не хватило,
Диван и пиво - победили.
"Ты много тратишь- экономь!"
Твердил ты мне, все день за днем.
.
"Подумаешь, на маникюр не сходишь
И платье новое себе не купишь.
И с тренажерным залом -тоже можно подождать
Ведь ты мне нравишься ЛЮБАЯ.
Я не устану, не устану тебе это повторять!"
.
А долго повторять и не пришлось,
Достаточно причин нашлось.
Претензии, упреки любят мужики,
А на себя смотреть Великим не с руки.

"Ты снова набрала в лодыжках,
Живот, бока, не налягай на пышки.
Прическа где? А юбочки и рюшки?
Пушапы, трусики , и милые для сердца безделушки?"
.
Немая сцена, я озадаченна слегла.
Какие сиськи и целюлитные бока?!
Не ты ль мне говорил вздыхая,
Что я красавица-всегда, любая?
.
Я как всегда на злобу дня,
Плюю на стадное сознанье.
И женщин призываю никогда,
Не забывать о самообожанье!