На двух я пап похож одновременно...

Сергей Биндес
02.09.19
05.03

На двух я пап похож одновременно,
а как случилось, не понять ...
Хочу я разобраться откровенно,
чтобы не вляпаться опять..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру