Теракт

Нелли Вершкова 2
Теракт - жестокое слово,
Теракт - свершившийся факт,
Не позволим теракту снова
С Россией иметь контакт

Хватило нам уже горя:
Буденовск,; Норд-Ост, Беслан
И мелких разбоев - их море,
Принесших страдания нам.

Возьмемся за руки сильнее,
"Нет!" - скажем скрытой войне,
Нет миссии в мире важнее,
Чем пресечь угрозу стране!